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Crema de cacao con avellanas (mi preferida, nutella) |
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Un huevo batido |
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Masa de hojaldre (yo la compro hacendado) |
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Azúcar glass que hago moliendo el azúcar refinado en la batidora. |
Pongo q calentar el horno a 200 grados durante diez minutos. Extiendo un papel de horno en la superficie.donde voy a trabajar. Espolvoreo azúcar glass sobre él papel, y ponemos la masa de hojaldre. Espolvoreamos nuevamente sobre la masa y con ayuda de un rodillo la extendemos. Tenemos que tener cuidado de que no nos quedé muy fina y de que no se nos agriete. Una vez extendida tendremos una masa rectangular. Con ayuda de dos cuchara soperas vamos agregando la nutella en una columna vertical abundantemente pero sin pasarse. Cerramos la masa, primero un lado hasta que cubra toda la nutella y luego él otro cubriendo todo él conjunto. Ya verán en las fotos que serían tres partes iguales. Con un cuchillo cortamos la masa, hay quién la corta por la mitad y luego otra vez por la mitad, pero yo prefiero contaras en tres, así las napolitanas son más grandes y mi "chico"(espero poder llamarlo así pronto) está más feliz. Luego las ponemos sobre los bandeja de horno que previamente hemos cubierto con papel de horno. A la hora de colocarlas la parte que hemos doblado por último tiene que quedar debajo. Con ayuda de una brocha las untamos con huevo batido y al horno. Las dejamos 15 min. Yo suelo bajar la temperatura a 150 y dejarlas más rato, así sé que estarán bien hechas por dentro. Cuando ya están doradas es el momento de sacarlas del horno.
Mi toque final,
Para mi chico lo que hago es que le espolvoreo azúcar glass por encima. También se podríamos poner fideos de chocolate o nutella previamente suavizada al baño maría.
Así que esta es la receta y esta noche les cuento como me va con mi chico.
¡Deseadme suerte!
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Paso a paso... |
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