Ingredientes:

6 huevos
4 vasos de azúcar
5 vasos de harina
1 1/2 aceite
2 yogur de coco
3 cucharadas de coco
1 levadura
2 limones ralladura
Sal
Receta.
No hay nada tan sencillo como hacer un bizcocho. Como vimos en el de chocolate, todo se pone junto, se mezcla y al horno. Pero Les voy a decir como lo hago yo.
Lo primero que tenemos que poner son los yogures a ser posible con una lengua para que así no quede nada en el tarro. Limpiamos el vaso y esa será nuestra medida. Agregamos el azúcar y los 6 huevos. Mezclamos bien hasta que quede una mezcla homogénea A partir de ahí voy agregando la harina, pero nunca directamente del vaso. A mi me gusta hacerlo todo artesanal, sin aparatos eléctricos, por lo que la harina la voy tamizando por un colador a medida que voy batiendo. Es muy práctico porque evitamos esos grumos tan difíciles de quitar una vez se forman en la masa. Hago lo mismo con la levadura. Cuando ya tengo esto, añado el aceite. Luego el coco y el limón. No le suelo poner sal, pero si la añades recuerda que solo un toque de sal, que no llegue ni a media cucharilla de café. Después al horno, y ya está listo nuestro bizcocho de coco.
Espero que les ayude de algo. Un besito enorme desde la isla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario