domingo, 2 de diciembre de 2012

Carmelito!!

Ya estamos manos a la obra otra vez. Recuperada, bueno más o menos. Con el negocio en marcha y con ganas. Con ganas de que termine el 2012 y con ganas de que algo me salga bien en la vida. Con ganas de tener novio, y que me quieran, con ganas de tener un trabajo con un sueldo cada mes y de perder los kilos que me sobran. Pero como les dije, el Carmelito se supone que es para desear prosperidad y buena suerte. Si resultó no lo sé, pero quedó tan bueno que hasta mi madre se lo comió.

El quinto día lo removí, y así es como quedó.


Después de esto reposo, de martes a sábado, y el sábado, separé 3 jarritas para repartir y añadí un vaso de almendras, harina, azúcar, leche, limón y lo metí al horno. La receta ponía 40 minutos pero al final lo tuve que dejar más de una hora porque no se terminaba de hacer. Y el resultado un bizcocho de almendras con sabor similar al mazapán y sinceramente, yo que he tenido la oportunidad de viajar por la península lo confirmo. Sabe como los bizcochos de las monjitas. Como siempre les dejo un lineal del proceso y el resultado final. Los quiero!!






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